Cucina veloce
Cucinare sotto pressione

Foto di Barbara Toselli

Decisamente pratica, la pentola a pressione è un’amica della cucina rapida e sana. Scopriamo come preparare primi piatti completi e gustosi utilizzando questo strumento che conserva sapore e tante sostanze nutritive

La pentola a pressione, che bell’aiuto in cucina! Con questo utensile ci si può sbizzarrire e cucinare di tutto, non sole le preparazioni liquide come minestroni o zuppe, ma anche pietanze asciutte, ad esempio dei fantastici risotti, spezzatini e arrosti vegetariani e anche la benamata polenta. Inoltre con la pentola a pressione si possono ridurre i tempi di cottura mantenendo ugualmente integri sapore e principi nutritivi degli ingredienti utilizzati.

Quindi non vi resta che provarla, ecco 3 ricette per preparare dei golosi primi piatti “sotto pressione”.

Orzotto ai carciofi con mentuccia e pecorino toscano
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli


Cucinare sotto pressione - Ultima modifica: 2019-01-07T08:18:55+00:00 da Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome