Segale, avena, farro, orzo e grano: quale vi piace di più? E perché non usarli tutti? Provateli con le nostre proposte che rendono omaggio alle farine di questi cereali, da sole o miscelate negli impasti lievitati
Non solo farina bianca! Portiamo in tavola anche cereali diversi come la segale, l'avena, il farro, l'orzo e il grano, in modo da rendere più varia la nostra alimentazione e soddisfare il palato con sapori diversi.
Con le farine di questi cereali abbiamo realizzato sfiziose ricette:
- La farina di segale integrale è la protagonista di un saporito e nutriente pane calle nocciole.
- La farina di grano integrale si unisce alla croccantezza dei pistacchi per dar vita a dei golosi grissini...uno tira l'altro.
- La farina di avena insieme a quella di frumento compongono il goloso mix de fragranti brioche.
- La farina integrale di orzo rende i pancake perfetti per una colazione sana e golosa.
- La farina di farro è perfetta per creare una torta a cui è difficile resistere.
Ecco le 5 ricette.