Home La rivista Pagina 4

La rivista

25 indirizzi per vacanze eco, anche per i ragazzi; la cucina colorata e leggera di inizio estate, la dieta settimanale di stagione e le strategie anti cellulite… per la prova costume!
Il numero di novembre di quest’anno è particolarmente ricco di servizi, e con una novità davvero molto originale
Calde zuppe, in versioni adatte a ogni esigenza (vegana, light, senza glutine); una colorata bavarese di ortaggi con le brillanti tinte del Carnevale; eleganti geometrie e colori nel nostro raffinato “piatto unico”… ma i protagonisti del mese sono loro, i carciofi
Il numero di gennaio è ancora un po’ festaiolo, ma ha alcuni pezzi classici da “rientro alla normalità”. Per le vostre cene in compagnia abbiamo dedicato il servizio di Cucina veloce alle fondute...
Un numero autunnale che spazia dalle ricette light con le noci, alle idee gastronomiche originali con le pere di Marco Bianchi. La scuola di cucina sul riso integrale, dello chef Capano, i dolci senza glutine e senza latticini. E poi rubriche, diete, approfondimenti come il rapporto cibo-tumori...
Partiamo alla grande con il servizio di Cucina filmata dedicato al cioccolato realizzato dalla nostra Laura Degortes. Temo che non vi basterà quello avanzato dalle uova di Pasqua perché vorrete realizzare tutti i fantastici dolci che vi proponiamo, tra cui una crostata vegan golosissima!
cucina naturale
La primavera si avvicina e, oltre al cibo pensato, comprato e cucinato, la nostra attenzione si rivolge a un altro degli elementi essenziali del benessere: l’attività fisica
Sul numero di novembre di Cucina Naturale trovate diverse idee di cibi divertenti e colorati, oltre che sanissimi. Due esempi: le polpettine della foto di copertina sono preparate con semplici ceci bolliti e insaporiti con ortaggi che hanno anche dato colore, come barbabietola e broccoletti, e semi gustosi come quelli di sesamo e di girasole. La Ricetta filmata, poi, è un antipasto preparato con una cialda ai funghi a forma di cono gelato, riempito di una crema di… cavolfiore!
La fine dell'inverno si veste di allegria. Il Carnevale, certo, lo festeggiamo a modo nostro, con dei dolcetti light e colorati
Un ricco menu estivo ci introduce alla bella stagione e con il caldo cresce la voglia di insalate di riso: eccone allora 5, con 5 diversi tipi di riso. Poi involtini veg, falfel di ceci e le ricette light della dieta che punta a nutrire bene anche il cervello
css.php