Home Zenzero

Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Cuscus di broccoletti con crema speziata

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Minestra allo zenzero e limetta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 35 minuti

Risotto di lenticchie alle verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 60 minuti

Trancetti di cefalo con funghi porcini allo zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Polpette di pesce persico

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 25 minuti 40 minuti

Pomodoro confit al patè di seitan

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media

Pane al cocco e zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 35 minuti 45 minuti

Gamberoni con fagiolini e zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 10 minuti 30 minuti

Branzino del saccheri

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 40 minuti 45 minuti

Gnocchetti allo zenzero con salsina di spinaci

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 45 minuti 25 minuti
css.php