Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Riso allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 25 minuti

Dadolata di tonno crudo e melone allo zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti

Cavolfiore, salsa al tofu e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Catalogna spigata allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Terrina di agrumi e zenzero con passata e sorbetto all’ananas

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 2 minuti

Insalata di sedano e arance

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti

Biscotti allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti

Crema di zucca e carota al succo di clementine e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

crema di zucca allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti

Spaghettini di riso alle verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti
css.php