Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
5 minuti
520 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate l’aglio tritato con quattro cucchiai di olio, spegnete, fate raffreddare e mescolate con la buccia di limone e il prezzemolo.
  2. Impastate le due farine con un pizzico di sale, le uova intere, lo zenzero e il caffè. Stendete il composto in sfoglie alte almeno 5 millimetri e ricavate dei tagliolini molto spessi. Cuoceteli al dente.
  3. Scolateli non troppo asciutti e conditeli con l’olio aromatico e il pecorino. Cospargete con le nocciole tritate e servite.

Note

La complessità di aromi di questo piatto offre lo spunto per un bianco deciso e di
personalità come il Fiano d’Avellino, magari invecchiato un paio di anni.

 

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tagliolini al caffè e zenzero con pecorino e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:58:18+01:00 da Redazione
Tagliolini al caffè e zenzero con pecorino e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:58:18+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome