Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Arrosto di ceci e radicchio in crosta con salsa bianca piccante

Arrosto di ceci e radicchio in crosta con salsa bianca piccante

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 50 minuti 60 minuti
Bocconcini croccanti con cuore di carciofo

Bocconcini croccanti con cuore di carciofo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
Crumble di grano saraceno

Crumble di grano saraceno con zucca e mela

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 35 minuti

Mini panzerotti integrali con zucca e funghi porcini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 35 minuti
Zucca marinata con uva allo zenzero e cipolline caramellate

Zucca marinata con uva allo zenzero e cipolline caramellate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 10 minuti
Zucca ripiena al forno

Zucca ripiena al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 30 minuti 75 minuti
frittelline di zucchine

Frittelline di zucchine, ceci e zenzero con mousse di lenticchie

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 50 minuti
budino di ricotta

Budino di ricotta, baccelli e fiori su biscotto e crema di piselli

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 40 minuti 35 minuti
Okonomiyaki di uova con doppia salsa allo yogurt

Okonomiyaki di uova con doppia salsa allo yogurt

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 20 minuti 50 minuti
Focaccia con pomodori

Focaccia con pomodori e cipollotti allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 50 minuti
css.php