Home Rosmarino tritato

Rosmarino tritato

La storia del rosmarino ha attraversato le principali civiltà mediterranee. I Romani fecero del rosmarino il simbolo dell’amore e della morte, nell’antica Grecia veniva      bruciato per invocare la fertilità, mentre gli Egiziani lo utilizzavano  per curare il mal di stomaco e il vomito. Il profumato rosmarino contiene flavonoidi utili per rafforzare le pareti venose ma soprattutto oli essenziali con un notevole contenuto di derivati della canfora, sostanze efficaci per migliorare la circolazione sanguigna a tutti i livelli.    

Tutte le ricette con Rosmarino tritato

gnocchi di castagne

Gnocchi di castagne con crema di ricotta, pinoli e rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 45 minuti 35 minuti
Quiche integrale ai semi con cipolle e funghi di bosco

Quiche ai semi con cipolle e funghi di bosco

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 30 minuti 60 minuti
Ciambella di carciofi e coste in salsa verde alla fontina

Ciambella di carciofi e coste in salsa verde alla fontina

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti
gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti
pici con verdure

Pici con verdure e germogli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
gnocchetti alle carote

Gnocchetti alle carote con taleggio e fave fresche

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti
spuma di fagioli

Spuma di fagioli rossi al sesamo con cialde di riso nero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti
barchette di patate

Barchette di patate con carciofi in salsa di noci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 25 minuti 35 minuti
Cisrà di lenticchie rosse con tagliatelle di verza

Cisrà di lenticchie rosse con tagliatelle di verza

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 45 minuti
crema di zucca

Crema di zucca, porri ed erbe con riso venere

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti
css.php