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Peperone, verde

I peperoni verdi sono i meno saportiti tra le diverse varietà, ma sono ideali per la cottura. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, verde

Crema di peperoni e zucchine con yogurt alle mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Sfogliette di olive con farcia di ceci e bandiera di peperoni

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 50 minuti 50 minuti

Cuscus di legumi ed erbe aromatiche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 35 minuti 20 minuti

Triangolini di verdure di curry

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 80 minuti

Tempeh al salto

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti

Verdure alla provenzale

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 40 minuti

Insalata multistrato

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti

Crespella multicolore accompagnata da grano saraceno alle verdure saltate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile

Timballo di miglio con peperoni e fiori di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti
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