Sicurezza alimentare e sviluppo sostenibile: qual è il ruolo dell’agricoltura biologica?


E’ la domanda alla quale si propone di rispondere una conferenza che si svolgerà nella Sala Iraq della FAO a Roma

Venerdì 13 ottobre 2017, dalle 13:00 alle 14:30, presso la Sala Iraq della FAO a Roma, - segnala una lettera di Organic Action Network Italia - si terrà una conferenza dal titolo “Accrescere la sicurezza alimentare attraverso pratiche agricole sostenibili. Quale ruolo per l’agricoltura biologica? - Le molteplici funzioni dell’agricoltura biologica che contribuiscono alla sicurezza alimentare e al raggiungimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile”.

Organizzato da Organic Action Network Italia, IFOAM Organics International, Governo Italiano e Governo Messicano, questo side-event si colloca nell’ambito della 44^ Plenaria del Comitato sulla Sicurezza Alimentare (CFS) della FAO.

Advertisement

Vi invitiamo a diffondere questo invito tra i vostri contatti. Per partecipare è sufficiente registrarsi inviando un’email a info@organicactionnetwork.bio.

La partecipazione è gratuita.

Vi aspettiamo numerosi!

Sicurezza alimentare e sviluppo sostenibile: qual è il ruolo dell’agricoltura biologica? - Ultima modifica: 2017-10-05T15:33:38+02:00 da Franco Travaglini

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome