Che cosa succede nel pianeta del cibo biologico, naturale, alternativo, di tendenza? Che cosa si muove, nei mercati del mondo? È qualcosa che interessa tutti, non solo i foodie o gli addetti ai lavori. Voglio proporvi la mia prospettiva.
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La stagione dei pomodori freschi è finita, e, da questo mese, anche nelle nostre ricette troverete solo pomodori secchi oppure conserve.
L'origine anche sull'etichetta dei sughi
Durante l’estate qualcosa è cambiato, sulle etichette di polpe, pelati e concentrati. Dallo scorso agosto,...
Se a tavola ho un tallone d’Achille, sono i formaggi.
Ne sono sempre stata appassionata. Negli ultimi due anni d’università, quando finalmente si parlava di alimenti e non di chimica, macchine, microbiologia ecc. ecc. tutti gli esami sui formaggi furono...
Il salutismo in cucina è sempre più diffuso tra gli italiani. I superfood sono ormai un must e non si tratta solo delle bacche dai nomi esotici.
Nielsen ha condotto una ricerca internazionale coinvolgendo 63 Paesi, Italia inclusa, su un...
Sabato 4 marzo, al MICO, il palazzo dei congressi in via Gattamelata a Milano, inizia Identità Golose, la più importante kermesse di cuochi d’Italia. Niente gare né punteggi, ma decine e decine di conferenze con chef relatori, che realizzeranno...






