Questo libro è una risposta alle critiche più violente legate alle posizioni dell’autore sull’innocuità del colesterolo, sull’inefficacia delle statine e sullo spreco di risorse economiche che il loro uso comporta, calcolabile in miliardi di euro
Un testo coraggioso e rivoluzionario che restituisce ai lettori la consapevolezza di un'insospettabile, ma potente e gratuita fonte di benessere, bellezza e vitalità: la luce del sole, che un ambito scientifico particolarmente opportunistico ha voluto venisse considerata un pericolo da cui doversi proteggere, ma...
Questo libro rappresenta un vero e proprio vademecum per la bellezza, l’armonia e il benessere, e si rivolge a tutti coloro che ricercano la bellezza grazie, non solo alla correzione degli inestetismi, ma anche all’armonia fisica attraverso la salute.
Indagini scientifiche comprovate riportano che otto persone su dieci presentano un disequilibrio acido-base nell'organismo con conseguente insorgenza di patologie e disturbi. Questo manuale pratico propone, come esplicita il sottotitolo, "dodici settimane per raggiungere il benessere" e ripristinare l'equilibrio acido-base.
Il sottotitolo del libro "Coltivare buoni rapporti tra la pancia e la testa per mantenere o riavere la salute" esplicita il contenuto di questo libro scritto a tre mani, giunto alla sua seconda edizione, ampliata e aggiornata in tutti i capitoli accuratamente rivisti alla luce delle più recenti conoscenze
Dal social eating ai prodotti “senza”: come sta cambiando il nostro rapporto con il cibo è la tematica centrale di questo libro. ll cibo è da diverso tempo al centro della comunicazione. e proprio partendo da questa considerazione, il libro aiuta a capire come sta cambiando il nostro rapporto con esso.
La salute dipende in buona parte dall’equilibrio acido-base, anche se alla maggior parte delle persone è piuttosto sconosciuto questo concetto. Bruno Brigo in questo manuale ci fa capire l'importanza del suo equilibrio e come fare per mantenerlo e/o per raggiungerlo.
Le bacche di Goji sono conosciute e apprezzate per le loro proprietà antiossidanti, in Oriente, da millenni. Da noi in Occidente sono meno conosciute, ma questo libro, scritto da un farmacista ed erborista americano, ce ne svela tutte le proprietà e i segreti per consumarle.
"La cura" è un viaggio all’insegna della comprensione delle cause della malattia per trovare la libertà del divenire compiutamente uomini, in cui si ripercorrono le tappe della formazione della vita dalle sue origini fino alle contraddizioni del vivere moderno.
Nel 2004 la dieta mediterranea è stata proposta come modello per mangiare bene e stare meglio, nel 2010 l’Unesco l'ha riconosciuta come" patrimonio culturale immateriale dell’umanità". Bruno Brigo, in questo manuale, ce ne parla dettagliatamente per farci scoprire tutti i suoi benefici e i suoi punti di forza.










