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I libri

Legumi in cucina

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I legumi sono un alimento spesso trascurato, eppure è noto che mangiarli con regolarità (se non tutti i giorni, almeno 3 o 4 volte alla settimana) è una pratica salutare per tutti, non solo per chi ha fatto una scelta vegetariana

Leggeri in cucina

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Per cucinare leggero, non è necessario riempire la dispensa con i cosiddetti prodotti light

50 sfumature di budwig

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Quasi tutte le scuole di dietologia concordano nell’attribuire un ruolo fondamentale alla prima colazione, ma in Italia questo pasto è spesso relegato a un ruolo secondario
La Medicina di Segnale è un sistema integrato di cura che si basa su alcuni fondamentali principi. 1) Un approccio rivolto alla cura delle reali cause della malattia e non alla...
Francesca Cenci per la prima volta, in tono provocatorio, rovescia l’assioma del maschio colpevole e analizza le responsabilità delle donne. Esamina il ruolo della donna, la sua evoluzione e individua gli errori che continua a commettere all’interno delle relazioni di coppia, dove il rapporto dovrebbe essere invece di parità e rispetto

Non solo antipasti!

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L’antipasto è un piatto leggero, che non deve saziare - anzi! - e che viene “prima del primo”. Quindi non è essenziale nel menu quotidiano, ma diventa fondamentale in caso di inviti, o durante i grandi pranzi e le cene delle feste

I legumi in cucina

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I legumi sono un alimento spesso trascurato, eppure è noto che mangiarli con regolarità (se non tutti i giorni, almeno 3 o 4 volte alla settimana) è una pratica salutare per tutti, non solo per chi ha fatto una scelta vegetariana

Professione Influencer

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“Inspire Me” è il motto del mondo influencer, attraverso Internet le persone vogliono essere ispirate e guidate, lo hanno capito anche le aziende
La scienza medica dell’Ayurveda tiene in gran considerazione le spezie e le piante aromatiche. In questo libro vengono descritte in modo esauriente circa 30 piante aromatiche della medicina tradizionale indiana

Semplicità in cucina

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Il libro dimostra concretamente come, una volta stabilita una organizzazione di partenza in termini di ingredienti di base universali conservati in dispensa, possa diventare molto semplice preparare ottimi piatti e ricette aggiungendo anche un solo ingrediente appositamente acquistato fresco
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