Buono, economico e di stagione

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Questo libro dimostra che la cucina è un'arte alla portata di tutti, senza bisogno di ingredienti costosi o sofisticati. Con l'uso di alimenti di stagione e l'attenzione a non sprecare nessuna parte delle materie prime, è possibile preparare piatti gustosi e nutrienti, rispettando l'ambiente e il portafoglio. Scoprirete come spezie, erbe e tecniche di cottura appropriate possano trasformare la vostra cucina, rendendo ogni piatto un'occasione per mangiare bene e in modo sostenibile
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 216
Prezzo in promozione (cartaceo): 20,81

La cucina è un’arte accessibile a tutti e non serve spendere cifre esorbitanti o ricercare solo ingredienti pregiati. Molti alimenti di stagione sono tutto ciò che serve per cucinare bene spendendo poco. Impariamo a non sprecare nessuna parte delle materie prime, anche quelle considerate inutilizzabili, che spesso nascondono aromi, profumi e nutrienti preziosi.

Nel libro troverete piatti che celebrano il gusto, la spesa intelligente e il rispetto delle stagioni senza sprechi.

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Utilizzare spezie, erbe e tecniche di cottura corrette ci permetterà di risparmiare intelligentemente, per il nostro benessere e per quello dell’ambiente.

L’autore

Giuseppe Capano

Giuseppe Capano, si occupa di cucina, salute e alimentazione dal 1980. Negli anni ha creato una sua cucina caratterizzata dall’uso intensivo e ampio di verdure, legumi, cereali e frutta. Una cucina moderna legata a 360 gradi al concetto di wellness globale. Una cucina attenta alla componente preventiva di molti alimenti, al corretto uso delle tecniche di lavorazione e dei moderni strumenti di cottura. www.chefgiuseppecapano.it

Buono, economico e di stagione - Ultima modifica: 2024-12-06T15:01:32+01:00 da Redazione

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