Home I libri Pagina 2

I libri

aquafitness

Aqua fitness

-
Ritrovare energia e mantenersi in forma con l'aquafitness! In questo libro trovate i consigli e gli esercizi che vi consentiranno di migliorare la vostra forma fisica allenandovi in acqua con Mimi Rodriguez Adami, l’istruttrice di aquafitness famosa in tutto il mondo
metodo kousmine
A chi si rivolge questo libro? A tutti coloro che vogliono seguire una sana alimentazione, prevenire disturbi e rafforzare lo stato di salute. Il testo illustra tutti gli aspetti del Metodo Kousmine e si conclude con un ricettario che presenta anche alcuni esempi di menu giornalieri stagionali
Piante tintorie
La colorazione naturale ha una tradizione antica, è ecologica e permette di liberare la propria creatività. È un’arte che richiede tempo e pazienza: il processo di tintura è articolato e connesso alla stagionalità.

Kombucha

-

Già 2000 anni fa si conosceva la bevanda preparata miscelando il kombucha, noto come fungo del tè, con tè nero o verde e zucchero. Scoprite anche voi le proprietà terapeutiche del kombucha, un rimedio di grande efficacia contro allergie, diabete, esaurimenti, gastriti, tumori, reumatismi, malattie del ricambio e ottimo integratore dietetico.

Basta con la guerra ai chili di troppo!
La conoscenza del bioritmo ormonale femminile e l’individuazione del tipo ormonale a cui appartenete sono decisivi. Dimagrire è più facile se si riesce a collaborare con il proprio corpo anziché combatterlo

Le 8 regole anticancro

-

Da centinaia di migliaia di anni, l’essere umano è perfettamente equipaggiato per la lotta per la sopravvivenza. I tempi, però, sono cambiati, e con loro lo stile di vita e le abitudini alimentari

La Guida ai Vini Bio 2014 (diciassettesima edizione) è il più completo e aggiornato vademecum per districarsi nel sempre più fitto mondo dei vini ottenuti da agricoltura biologica e biodinamica prodotti da aziende certificate

Tutti i consigli alimentari e le ricette per dimagrire e mantenersi in forma con il nuovo brevetto Tisanoreica 2 a base di prodotti a basso indice glicemico. Una dieta basata su un'alimentazione ricca di verdura, olio d’oliva, pesce e carne, oltre che da alimenti, sempre a base proteica,  che simulano il gusto di alimenti glucidici quali pasta, pane, e riso

Un libro che insegna a nutrirsi con consapevolezza, rispettando la natura, l’ambiente e soprattutto il proprio corpo e la propria anima. Si parla di cibo ma anche di chakra, di colori, di meditazione, di vivere centrati anche quando si cucina o si mangia

La malattia cardiaca è la prima causa di morte a livello mondiale indistintamente tra uomini e donne, tuttavia non induce paura come il cancro

css.php