Come imparare a sentire i segnali dei nostri organi
Un tempo la gravidanza era un evento ricorrente nella vita delle donne e delle famiglie, mentre ai nostri giorni è un evento meno frequente e le giovani coppie sono meno legate alle famiglie d’origine
Scoprite il piacere di creare pane e lievitati fatti in casa! Dalla scelta delle farine, alla magia della lievitazione con lievito madre, di birra o cremor tartaro, fino alla cottura perfetta: questo libro vi guiderà passo dopo passo nell’arte della panificazione casalinga, per portare in tavola prodotti genuini e ricchi di gusto
Il progressivo incremento dell’aspettativa di vita deve coniugarsi necessariamente con scelte personali che contribuiscano al mantenimento di una condizione di benessere e giovinezza con il trascorrere degli anni
Sapete che l’artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo
“Da Sophia a Michelle” può essere paragonato a un viaggio dove ricette, personaggi e aneddoti si fondono e si trasformano in racconti e dove l’autore, chef di fama internazionale, ripercorrendo alcuni dei suoi “incontri” più importanti ci accompagna e fa rivivere le sue esperienze più “interessanti”
In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...
L’obiettivo di questo libro, per espressa dichiarazione dell’autore, è aiutare coloro che vogliono provare a produrre birra in casa ed ottenere un certo successo al primo tentativo, possibilmente divertendosi
50 ricette dolci e salate da tutto il mondo in cui l'uovo è protagonista. Dall'antipasto al dolce questo libro spazia tra le innumerevoli forme di frittate e di crèpe, di flan, soufflé e sformati, senza dimenticare i dolci, anche quelli scenografici, adatti alle feste di grandi e piccini
Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre










