Home Featured Pagina 74

Featured

In cucina
Come preparare e utilizzare l’aquafaba

-
L’aquafaba, l’acqua di cottura dei legumi, è un ingrediente sorprendente che può sostituire le uova nelle ricette vegan. Grazie alle sue proprietà emulsionanti e schiumogene, è ideale per chi segue una dieta plant-based o ha intolleranze alimentari. Scopriamo come prepararla e usarla in cucina per creare piatti leggeri e gustosi

Pere in crostata

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 30 minuti
muffin "torta della nonna"

Muffin “torta della nonna”

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 30 minuti
Pommes Anna con zucca al timo e nocciole

Pommes Anna con zucca al timo e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 65 minuti
Insalata dolceamara al cavolfiore con scaglie di parmigiano

Insalata dolceamara al cavolfiore con scaglie di parmigiano

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti
bundt cake alla zucca

Pasticceria fai da te
Dolci alla zucca: 5 ricette gluten free strepitose

-
La naturale dolcezza e la cremosità della polpa fanno di questo ortaggio arancione un eccezionale ingrediente nella pasticceria, come sanno bene gli anglosassoni che la usano da sempre. Partendo da un classico USA, ma rivisitato alla nostra maniera, ecco un’invitante panoramica di dolci alla zucca, pensati anche per chi deve evitare il glutine
Castagnaccio salato

Castagnaccio salato con zucca e pinoli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
Zuppa di lenticchie alla romana

Zuppa di lenticchie alla romana con cavolo nero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 50 minuti
Muffin inglesi con avocado

Muffin inglesi con avocado e uova bazzotte

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 35 minuti 45 minuti

Cucina d'autunno
Ricette con le nocciole: 10 idee dolci e salate

-
Le nocciole sono un ingrediente versatile, capace di dare un tocco speciale a molte ricette. Vi proponiamo 10 idee deliziose che combinano il sapore unico di questi frutti in preparazioni sia dolci che salate: dall'antipasto al dessert, facili da realizzare e perfette per ogni occasione
css.php