Consumi diversiAltri usi del cibo…
Lavori manuali creativi, bricolage, cura della casa: le materie prime, oltre che in colorificio, si trovano anche in dispensa o in frigorifero. Ecco alcune “ricette” semplici e divertenti per usare gli alimenti in modo non alimentare
Piatti estivi morbidiEstate al cucchiaio
Ricette facili e veloci per preparare creme e altri sfiziosi piatti ricchi di verdura e frutta fresca. Tutti da servire freddi e, naturalmente, in ciotola!
Ricette con i fagioli freschiFagioli, proteine con gusto
Ricette semplici ma sfiziose e complete sotto il profilo nutrizionale che offrono tutte le proprietà benefiche dei fagioli borlotti freschi
Sultanina e C. Tutto sull’uvetta
Ricca di sostanze nutritive, può sostituire lo zucchero in alcune preparazioni, ed è buona in ogni stagione. Ecco alcuni suggerimenti per utilizzarla al meglio
Variazioni alle ricette classicheLe uova nel tegame
Chiamate anche all'occhio di bue o in padella, le uova al tegamino sembrano banali e soprattutto semplici da preparare, un gioco da ragazzi, ma in realtà non è proprio così! Ecco qualche spunto per realizzare questo "pasto d'emergenza", veloce e soprattutto con un ingrediente che in frigorifero non manca mai
Alimentazione e movimentoLa salute viene camminando
Complice la bella stagione, le attività sportive si intensificano, e aumentano anche i rischi correlati agli sforzi fisici intensi e alle temperature più elevate. Ecco alcuni consigli su come alimentarsi per ottimizzare le prestazioni rispettando i bisogni dell’organismo










