Ricette vegetarianeCarciofi chic&veg
Primi, secondi con contorno, piatti unici. Provate queste originali ed eleganti ricette dedicate ai carciofi: sono un po’ più elaborate del solito ma il risultato vi ripagherà dello sforzo!
A tavola con Paolo HendelFar riflettere con una risata
Far riflettere dei fatti più seri è un talento raro, che Paolo Hendel, attore e comico satirico, sa interpretare al meglio. Anche sul cibo
Tutti a tavola!7 ricette con la rucola
Aggiungete salute e sapore ai vostri piatti utilizzando come ingrediente la piccantina rucola, sia in versione cruda che cotta
Giuseppe Nardella 1938 – 2018
Il 6 gennaio è improvvisamente mancato Giuseppe Nardella, presidente del Gruppo editoriale Tecniche Nuove, da lui fondato nel 1964 con il preciso intento di diffondere l’informazione professionale, partendo dalla meccanica e sviluppando via via le attività in tutti i settori produttivi del Paese
Scuola di cucinaIndovina cosa c’è dentro
Scopriamo come avvolgere in fragranti involucri di pasta squisite miscele a base di cereali, ortaggi o frutta, rendendoli così ancora più originali e intriganti
Ricette di stagioneAvocado delle meraviglie
Il sapore unico ma delicato, la consistenza cremosa, le virtù nutrizionali: tutte qualità che rendono l’avocado un ingrediente ideale per la creazione di tante ricette diverse. Provate i nostri primi e secondi piatti, creme e dessert, non c’è che l’imbarazzo della scelta
Questo l'ho fatto io...Nella calza della befana
Tanti dolcetti preparati in casa, senza coloranti e a base di ingredienti sani e nutrienti, dalle rotelle di frutta ai lecca-lecca alla cannella, che fanno la gioia dei bambini, e non solo










