Un'ottima alternativa ai biscotti tradizionali, adatti a chi ha intolleranza al glutine o desidera un'alimentazione più naturale senza rinunciare al gusto

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Difficoltà: Facile
15 minuti
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Istruzioni

  1. Scaldare il forno.
  2. Frullare le nocciole fino a ridurle in farina. Aggiungere lo zucchero di cocco, la cannella e il lievito.
  3. Frullare i ceci insieme all'olio fino a renderli una purea.
  4. Con un macinacaffè tritare finemente i semi di lino. Mescolarli con 2 cucchiai di acqua.
  5. Aggiungere i semi di lino tritati al composto di ceci.
  6. Unire ora i due impasti e mescolare.
  7. Con un coltello tagliare a cubetti piccoli il cioccolato. Unirlo al composto e mescolare bene.
  8. Ricavare circa 12 cookies. Disporli su di una placca da forno rivestita con carta da forno e infornare a 180 °C per circa 15 minuti.
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Cookies morbidi ai ceci - Ultima modifica: 2018-01-09T15:42:19+01:00 da Redazione
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