Home Featured Pagina 48

Featured

Crepes di spinaci e piselli in millefoglie

Crepes di spinaci e piselli in millefoglie

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 25 minuti
Dolce a strati di mele e avena

Dolce a strati di mele e avena

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 30 minuti 40 minuti
hummus di fagioli

Crostini con hummus di fagioli borlotti e anelli di cipolla

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 10 minuti
pasta frolla

Dolci fatti in casa
Le frolle di settembre, golose e alla frutta

-
Che cosa succede quando si incontrano la pasta frolla, regina degli impasti dolci, e la frutta di fine estate? Scopritelo con noi degustando questi squisiti dessert
Ricette per la pausa pranzo

Scuola di cucina
Pausa pranzo: proposte per una lunch box buona e sana

-
Portarsi da mangiare al lavoro è il modo migliore per controllare calorie e qualità degli alimenti (e per risparmiare). Ecco alcune proposte ricette per una pausa pranzo gustosa e e salutare, ideali per essere trasportate e conservate per qualche ora
ricette con le mandorle

Scuola di cucina
In cucina con le mandorle: 10 sfiziose ricette salate

-
Buone e amiche della salute, le mandorle sono ottime non solo per realizzare golosi dolci ma anche per rendere più intriganti le ricette salate, a partire dall'antipasto fino al secondo. Non vi resta che provare le nostre proposte, semplici e rapide, per scoprirlo!
formaggi vegan

L'ingrediente da scoprire
Dai legumi alla frutta secca: scopriamo i “formaggi vegan”

-
Prodotti a partire da nobili ingredienti, i "formaggi vegan" piacciono sempre di più e non solo a chi ha deciso di eliminare i prodotti animali dalla dieta. Spalmabili, aromatizzati, in versione stagionata, sono cibi validi anche dal punto di vista nutrizionale. Basta saper leggere le etichette

Novità dalla ricerca
Un grappolo pieno di virtù

-
La ricerca scientifica continua a scoprire nuove qualità nutrizionali dell’uva. E visto che finalmente è di stagione, cogliamo l’occasione per parlare di due studi che hanno scoperto la sua influenza sul microbiota intestinale e l’effetto protettivo sulla pelle nei confronti dei raggi solari
fagioli borlotti

Legumi in cucina
Tempo di fagioli borlotti: ricette per gustali al meglio

-

Sarà che già sgranarli mette allegria, sarà che, una volta cotti, il loro profumo rievoca antiche e preziose memorie, sarà che sono un alimento nutriente e sano, insomma sarebbe veramente un peccato non approfittare di questo periodo per gustare i fagioli borlotti freschi, dal sapore un po’ più delicato ma sempre pieno

aspic

Agar agar
Gusto trasparente: aspic di frutta e verdura

-
Gli aspic, allegri e colorati, sono piatti di grande effetto. Richiedono un po' di pazienza nella preparazione e attenzione nell’abbinamento dei colori: potrete scegliere le verdure o la frutta che preferite, a seconda dei vostri gusti e delle stagioni
css.php