Dall’American Heart Association arriva questa gustosa versione salata ed estiva di una delle ricette base della cucina anglosassone, ossia i pancake. Vi va di provarla?
Ma non solo: dalle banane al mango o all'avocado, le coltivazioni dei frutti tropicali stanno avendo sempre più successo in questa regione, davvero una buona notizia per noi consumatori
Mai più senza, almeno finché è di stagione. La scarola è un’insalata dalle mille virtù nutrizionali e che è deliziosa sia cruda che cotta. In più favorisce un naturale dimagramento grazie alla sua struttura tenace. Insomma, se non ci fosse, bisognerebbe inventarla…
La frutta è vista con diffidenza da chi è a rischio di ammalarsi di diabete di tipo 2. Eppure una ricerca australiana appena pubblicata ha trovato un’interessante associazione tra consumo quotidiano di frutta e riduzione del rischio. Ecco in sintesi cosa hanno scoperto i ricercatori
Ogni giorno scopriamo una casellina dedicata a un alimento della tradizione natalizia, dai frutti alle spezie. Alternando piccole curiosità, virtù nutrizionali oppure ricette di dessert light. Perché dicembre è il mese della dolcezza, ma se scegliamo quella naturale e salutare ancora meglio…
A febbraio in questo blog avevo proposto un post nel quale proponevo la riscoperta del risolatte come merenda vintage e sana. E così oggi, quando per caso mi sono imbattuta nella ricetta di un “rice pudding”, ossia un budino...
Diciamo che oltre a una notizia può rappresentare un interessante spunto di conversazione la prossima volta che si mangia cucina giapponese, ancora meglio se ci sono maschi presenti. Secondo un recente studio dell’Università di Osaka, gli uomini oltre ai...
Buono a sapersi: è stato scoperto che il consumo regolare di frutta a guscio apporterebbe dei benefici anche alla psiche, oltre che al corpo, poiché in grado di aumentare il livelli di serotonina, l’ormone della felicità
A consigliare di fare così è l'importante American Heart Association (AHA), che ci propone questa bella ricetta per tutta la famiglia, facilissima, ricca di frutta e di antiossidanti. E poi, visto che i muffin sono tipici della tradizione USA, sarebbe proprio un peccato non provare questa variante, perfetta anche senza latte
In genere associamo questa vitamina solo alla frutta, ma ci sono alcuni ortaggi che non hanno niente da invidiare ad agrumi & Co. E se in estate i peperoni sono il top, nella stagione invernale cavoli e broccoli rappresentano un’eccezionale fonte di vitamina C ma non solo. Eccone una breve panoramica