Dalle aziende

scarti

Niente spreco in cucina
Frutta e verdura? Si mangia tutta!

-
Gli scarti di frutta e verdura sono una risorsa insospettabile, da cui ottenere deliziose ricette. Ecco qualche consiglio per utilizzare gambi, foglie e bucce, soprattutto se si tratta prodotti freschi e non trattati, come quelli in vendita su Cortilia
zucche di diverse forme, simbolo di biodiversità

La spesa di Cortilia
Biodiversità: un valore sulla tavola

-
È importante variare l’alimentazione! L’attenzione alla biodiversità ci permette di dare spazio a varietà diverse, antiche, nutrienti, saporite
benessere animale, vacca nella stalla

La spesa di Cortilia
Benessere animale: il vero significato

-
Il benessere animale è un insieme di interventi che ha effetto non solo sulla vita dell’animale allevato, ma anche sulla qualità degli alimenti
logo UE biologico

La spesa agricola di Cortilia
Biologico: che cosa vuol dire? Regole, divieti, scopi, pregi 

-
Ecco che cosa comportano le norme definite dai Regolamenti europei sul biologico. Alimenti più sicuri per noi e protettivi degli equilibri ecologici
fattorino che porta cassetta di prodotti a filiera corta Cortilia

Una spesa sicura
Tutto il bello della filiera corta

-
Acquistare senza troppi intermediari: le garanzie e i vantaggi, anche per l’ambiente

Cortilia, la campagna a casa tua
Benvenuto autunno

-
Il cambio di stagione segna l’arrivo sulla tavola di frutti e ortaggi che arricchiscono i piatti di sapore, ma anche di benefiche proprietà. Scegliamoli sempre freschi, pieni di gusto e provenienti da filiera corta

ZenPasta tra gusto e benessere

-
Appagamento, leggerezza e salute. La coppia italo nipponica Lorenzo Simonini e la moglie Yuko ha fatto di questi concetti una vera e propria filosofia di vita e di consumo che accomuna tutte le proposte della loro ZenPasta
video

Müller Seta: il piacere che non ti aspetti!

-
Da Müller arriva un nuovo bianco dalla cremosità avvolgente che racchiude un sorprendente cuore di frutta.    
video

Biologico e latte fieno
100% latte Alto Adige

-
La bontà del latte Alto Adige non ha confini. La sua provenienza, sì

Per chef e appassionati
Pasta Bontasana: bio, di grani antichi, gluten free

-
Di sorgo, mais bianco; verde per l'aggiunta di alga spirulina, gialla con la curcuma e il pepe sarawak: la nuova pasta che ama stupire, attenta all'ambiente e alla nostra salute
css.php