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Niente spreco in cucinaFrutta e verdura? Si mangia tutta!
Gli scarti di frutta e verdura sono una risorsa insospettabile, da cui ottenere deliziose ricette. Ecco qualche consiglio per utilizzare gambi, foglie e bucce, soprattutto se si tratta prodotti freschi e non trattati, come quelli in vendita su Cortilia
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La spesa di CortiliaBiodiversità: un valore sulla tavola
È importante variare l’alimentazione! L’attenzione alla biodiversità ci permette di dare spazio a varietà diverse, antiche, nutrienti, saporite
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La spesa di CortiliaBenessere animale: il vero significato
Il benessere animale è un insieme di interventi che ha effetto non solo sulla vita dell’animale allevato, ma anche sulla qualità degli alimenti
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La spesa agricola di CortiliaBiologico: che cosa vuol dire? Regole, divieti, scopi, pregi
Ecco che cosa comportano le norme definite dai Regolamenti europei sul biologico. Alimenti più sicuri per noi e protettivi degli equilibri ecologici
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Una spesa sicuraTutto il bello della filiera corta
Acquistare senza troppi intermediari: le garanzie e i vantaggi, anche per l’ambiente
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Cortilia, la campagna a casa tuaBenvenuto autunno
Il cambio di stagione segna l’arrivo sulla tavola di frutti e ortaggi che arricchiscono i piatti di sapore, ma anche di benefiche proprietà. Scegliamoli sempre freschi, pieni di gusto e provenienti da filiera corta
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ZenPasta tra gusto e benessere
Appagamento, leggerezza e salute. La coppia italo nipponica Lorenzo Simonini e la moglie Yuko ha fatto di questi concetti una vera e propria filosofia di vita e di consumo che accomuna tutte le proposte della loro ZenPasta
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Müller Seta: il piacere che non ti aspetti!
Da Müller arriva un nuovo bianco dalla cremosità avvolgente che racchiude un sorprendente cuore di frutta.
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Biologico e latte fieno100% latte Alto Adige
La bontà del latte Alto Adige non ha confini. La sua provenienza, sì
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Per chef e appassionatiPasta Bontasana: bio, di grani antichi, gluten free
Di sorgo, mais bianco; verde per l'aggiunta di alga spirulina, gialla con la curcuma e il pepe sarawak: la nuova pasta che ama stupire, attenta all'ambiente e alla nostra salute