Home Dalle aziende

Dalle aziende

spirulina

Gluten free
Pasta all’alga spirulina: buona, sana e sostenibile

-
Microalga gustosa e di colore verde-blu, la spirulina è caratterizzata da un elevato valore nutrizionale e da un basso impatto ambientale, tanto da essere definita dalla FAO il “Cibo del futuro”. Felicia la propone nella sua gamma come ingrediente nel formato Spaghetti. L’avete già assaggiata?
forno

Il forno high tech per cucinare a vapore in modo perfetto

-
Cucinare a vapore, in modo sano e con un risultato perfetto, potendo contare a casa propria sulle alte performance delle cucine professionali dei migliori ristoranti stellati, ma mantenendo altissimo il design del proprio ambiente è possibile. Come? La riposta arriva da Frigo 2000 con il brand V-ZUG, che ha rivoluzionato il mondo dei forni a vapore combinati, anche per la casa
funghi shiitake

Superfood
Biscotti del benessere. Qual è l’ingrediente segreto?

-
Per una colazione sana o uno spuntino nutriente e pieno di gusto, IoBoscoVivo ha creato i biscotti del benessere. Gli ingredienti? Tutti estremamente salutari, sazianti e gustosi, tra cui uno particolarmente insolito… il fungo Shiitake!
shiitake

Superfood IoBoscoVivo
Shiitake: vitamina D, anche in versione snack

-
Uno dei nuovi trend del mercato alimentare vede protagonisti gli snack salutistici e vegetali. Tra i più innovativi ci sono quelli proposti dell’azienda IoBoscoVivo, tutti a base del fungo medicinale Shiitake e ad alto contenuto di vitamina D
funghi

IoBoscoVivo
Uno stile di vita sano: dal bosco al piatto

-
Prodotti innovativi salutistici a base di funghi medicinali, Shiitake primo tra tutti, che aiutano le persone ad adottare un’alimentazione sana e a migliorare il loro feeling con la natura. Ecco l’obiettivo della proposta del brand IoBoscoVivo, un trionfo di gusto e salute
poke bowl

Fresche e gustose
Poke Bowl, il pasto trendy firmato DimmidiSì

-
Ideali per la pausa pranzo fuori casa o per qualsiasi pasto veloce senza spadellare, le nuove Poke Bowl DimmidiSì sono genuine, pronte da gustare e accontentano qualsiasi gusto ed esigenza. Che buone!
schar

Prodotti gluten free
Schär, il senza glutine buono e BIO

-
Il brand da sempre seleziona soltanto cereali e farine senza glutine, coltivate in modo completamente naturale. All’eccellenza della sua linea tradizionale, oggi Schär affianca una linea basata sui principi dell’agricoltura biologica: il benessere e la bontà si sposano anche con il BIO per una proposta dolce e salata che salvaguarda l’ambiente

Estate al gusto “carasau”

-
Portiamo in tavola i sapori della Sardegna con queste 4 ricette, salate e dolci, che hanno come protagonista il delizioso pane carasau di Sunalle
glutine

Alimenti gluten free
Intolleranza al glutine: cosa mangiare per stare bene?

-
Mal di testa frequente, pancia gonfia, dolori articolari e debolezza sono solo alcuni dei sintomi più comuni dell’intolleranza al glutine. Questa patologia è piuttosto diffusa con un’incidenza sei volte superiore alla celiachia. Secondo la NCGS (Non-Coeliac Gluten Sensitivity) l’intolleranza colpisce circa il 7% della popolazione mondiale e 3 milioni di italiani
Chocobella Noir all’arancia

Chocobella Noir all’arancia
Tutta la Sicilia in una crema da spalmare

-
È prodotta da Damiano, si chiama “Chocobella Noir all’arancia” ed è una squisita crema spalmabile alle nocciole con cacao ed essenza di arancia. Tutti gli ingredienti sono siciliani al 100% ed evocano in ogni cucchiaiata i sapori più veri di questa fantastica terra
css.php