Dalle aziende

riso biologico

DiCristiana
Riso Carnaroli biologico “cru” per grandi ricette

-
È una bella storia di resilienza quella che ha condotto la grintosa Cristiana Sartori ad essere eccellenza in ambito agricolo con il riso biologico della sua azienda agricola DiCristiana, apprezzato dai migliori chef sia per la sostenibilità che porta con sé, sia per le performance in cucina. Tra le specialità della sua azienda agricola, riflettori puntati sul Carnaroli Cru n. 5: una straordinaria tenuta alla cottura e un sapore in grado di sorprendere
forlive

Superfood
Forlive: benessere con integratori naturali e superfood

-
Alla base del concept di Forlive c’è la grande certezza di quanto potere abbia la natura sul nostro benessere. Credere nella forza della natura ha portato il brand a distinguersi nella proposta di Superfood e integratori senza additivi per una vita sana e migliore. L’idea in più? Utilizzarli anche nelle ricette in cucina!
sottovuoto

B!POD di SAES Getters
Il sottovuoto professionale per la casa

-
Si parla di tecnologia anti-spreco, che permette di conservare il cibo fino a 5 volte più a lungo, ma anche di sbizzarrirsi in cucina per preparare ricette. Riflettori puntati su B!POD, il nuovo brand lanciato da SAES Getters, che oggi arriva anche nelle case per proporre sostenibilità anche a livello domestico
dole

I fumetti con Dole
Dole: frutta e… divertimento!

-
Frutta e fumetti. Ecco la sana e divertente proposta di Dole per la primavera 2022 che promette di rendere ancora più speciale gustare ananas, banane e tutta la frutta del brand. È partito il 21 marzo, infatti, il concorso “I fumetti con Dole”, dedicato a tutta la famiglia: in palio la possibilità di vincere premi firmati Disney
monge

Monge
Il petfood che ha una lunga storia di famiglia

-
Il mercato del petfood conta in Italia una platea di circa 15 milioni di “consumatori”, tra cani e gatti: un valore che è aumentato del 6% nel corso dell’ultimo anno. Un’azienda protagonista in questo comparto, sempre più apprezzata per la sua proposta di qualità, per l’alto valore nutrizionale offerto e per le sue logiche di sostenibilità è la piemontese Monge

Galateo&Friends
L’olio buono che mixa Food & Design

-
Il nome è decisamente di grande appeal, in grado di rievocare gioia, allegria e buone maniere. Stiamo parlando di Galateo&Friends, brand che sorge nel territorio di Arma di Taggia e che ha fatto dell’olio il suo punto di forza. Ma non solo.
alici

Buone Feste con Rizzoli
Alici fresche del Mar Cantabrico, bontà e benessere nel banco frigo

-
Le Alici fresche del Mar Cantabrico Rizzoli costituiscono una vera innovazione. Rispondono alle nuove esigenze di consumo basate su alimenti salutari, naturali e con notevoli proprietà nutrizionali
dimmidisì

Vellutate & Co.
I piatti DimmidiSì che scaldano l’autunno

-
Assaporare la stagione più colorata dell’anno con un piatto caldo che scalda il cuore. Ecco il miglior modo di affrontare l’autunno, con il suo orto tutto da gustare attraverso zuppe, vellutate, pietanze stufate e gratinate. Non avete voglia di cucinare? DimmidiSì lo fa impeccabilmente per voi: non dovrete far altro che riscaldare!

Biologico
Damiano, realtà d’eccellenza pluri-premiata

-
Best of the World Environment 2021, Best Managed Companies di Deloitte e prima B Corp italiana nel comparto food. Il successo di Damiano, oltre che nei prodotti, buonissimi e di alta qualità, risiede nell’azienda stessa
spirulina

Gluten free
Pasta all’alga spirulina: buona, sana e sostenibile

-
Microalga gustosa e di colore verde-blu, la spirulina è caratterizzata da un elevato valore nutrizionale e da un basso impatto ambientale, tanto da essere definita dalla FAO il “Cibo del futuro”. Felicia la propone nella sua gamma come ingrediente nel formato Spaghetti. L’avete già assaggiata?
css.php