Ricette con la frutta
Ananas, il sole in tavola

Contenuto sponsorizzato

Scopriamo come portare a tavola, in modo goloso e accattivante, l’ananas, un frutto non solo buono ma anche ricco di benefici

L’ananas è un frutto particolarmente interessante per le sue proprietà nutrizionali infatti, oltre a un ricco contenuto di vitamine e di sali minerali, contiene anche un enzima la “bromelina” che favorisce la digestione delle proteine e aiuta a ridurre le infiammazioni e il gonfiore. Per questi motivi e per il piacere del suo sapore non deve mancare nei menu di qualsiasi stagione!

Vi proponiamo una ricetta che ha come protagonista l’ananas fresco Dole unito alle verdure autunnali: una bowl che mixa al riso quanto di meglio ci offre la stagione, zucca e uva. Una delizia per gli occhi e per il palato, che sazia e regala la giusta carica e positività per affrontare le prime giornate uggiose.

 

Non vi resta che provarla...

 

 

 

 

Ananas, il sole in tavola - Ultima modifica: 2019-10-24T08:09:32+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome