Ricottelle allo zafferano
Una ricetta tradizionale sarda in cui la farina di riso sostituisce la farina di grano, in modo da renderla adatta…
Ricetta di Laura DegortesRombo con pinoli in salsa di noci
Un secondo piatto leggero e appetitoso in cui le noci e i pinoli rendeno ancor più sfizioso e accattivante il…
Ricetta di Giuseppe CapanoMinestra di fregola con fave alla menta
Una ricetta ispirata alla saporita cucina tradizionale sarda, un primo piatto ideale per tutti i vegetariani che desiderano provare un…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di fave fresche con piselli, mais e nocciole
Un’insalata gustosa e leggera in cui sono protagoniste fragranti e tenere fave novelle, accostate con ortaggi primaverili, e ingolosite con…
Ricetta di Giuseppe CapanoFocaccia di ceci al rosmarino e aglio
Una focaccia ideale per un buffet invernale a costo contenuto. Nutriente e molto saporita sarà apprezzata dai vostri ospiti
Ricetta di Giuseppe CapanoPiccoli sformati di fave e zucchine con salsa alla menta
La natura si risveglia e ci offre un legume gustoso e salutare con cui preparare i nostri piatti: le fave…
Ricetta di Giuseppe Capano