Casatiello vegetariano agli spinaci
Ricetta tratta dal libro di Paola Galloni “Le 10 porzioni della salute” edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Paola GalloniPlumcake salato con piselli
Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaCheesecake salata di piselli e ricotta alla menta
Una cascata di piselli caratterizza questa scenografica cheesecake resa più leggera grazie alla ricotta
Ricetta di Barbara ToselliMchawcha
Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaArrosto di legumi, frutta secca e ortaggi
Questo arrosto, oltre a essere goloso, ha un ottimo contenuto proteico vegetale e risulta molto saziante. Legumi, frutta a guscio,…
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriMuffin di piselli e carote con stracchino e maggiorana
Soffici e salati, questi muffin racchiudono gli allegri piselli freschi e ne esaltano il loro sapore
Ricetta di Barbara ToselliTortilla spagnola
Ricetta tratta dal libro di Monique D’Anna “La cucina delle uova” edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaCrostata con ganache di cioccolato, fragole e croccante
Crostata al cioccolato con le fantastiche fragole! Un classico della pasticceria in versione vegan in cui per la preparazione della…
Ricetta di Cristiano BonoloPassatelli integrali al limone con fagiolini e ricotta salata
Spaghetti il Valentino alla pommarola delle Alpi
Ricetta del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia degli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Ricetta di Alessandro Negrini e Fabio Pisani