Frittata di ceci e topinambur
Una frittata al forno in cui l’uso della farina di ceci al posto delle uova azzera completamente il contenuto di…
Ricetta di Giuseppe CapanoCiambella variegata all’olio d’oliva
Un dolce soffice, bicolor e bigusto, realizzato senza burro o altri latticini. Una semplice torta, con pochi ingredienti, adatta a…
Ricetta di Claudia FerriniTartine di mela verde, gorgonzola e noci
Di solito al formaggio come frutto si abbina la pera, noi invece abbiamo usato la mela… E il risultato è…
Ricetta di Barbara ToselliPane di farro monococco con succo d’agave, arancia e zenzero
Un pane leggermente dolce perfetto per la colazione, realizzato con il cereale più antico: il farro monococco
Ricetta di Antonella ScialdoneVellutata di lenticchie rosse e zucca stile thai
Un caldo e gustoso primo piatto a base di legumi e spezie… quasi un a pozione magica!
Ricetta di Diletta PoggialiTramezzini di polenta bianca
Con la polenta si possono fare tante cose, anche i panini! Fantastici sia come primo piatto saporito che come stuzzichino…
Ricetta di Laura QuintavalleSpaghetti integrali alla zucca con spinaci, nocciole e semi misti
Ecco come trasformare un semplici piatto di spaghetti integrali in un primo nutriente e saporito. Ottimi ortaggi autunnali accompagnati da…
Ricetta di Barbara ToselliVellutata nera con zucca dorata
La vellutata nera con zucca è una preparazione di 15-20 minuti, facile e dal sapore delicato. Se preferite cuocere i…
Ricetta di Chiara FumagalliPasticcio del pastore vegano (Shepherd’s pie)
La Shepherd’s Pie, ovvero il pasticcio del pastore, è un piatto unico di origine anglosassone, preparato con macinato di agnello…
Ricetta di Chiara Fumagalli