Fregola con primo sale, albicocche grigliate e peperoni
La fregola sarda è la protagonista di questo colorato e goloso piatto estivo. Un modo originale per portare in tavola…
Ricetta di Diletta PoggialiEgg muffin con piselli freschi e maggiorana
Soffici e golosissimi ecco degli speciali muffin salati arricchiti da piselli freschi, parmigiano ed erbe aromatiche
Ricetta di Barbara ToselliCheesecake ai mirtilli
Questa cheesecake ai mirtilli è senza burro e senza glutine. La base è vegan, mentre la crema è a scelta…
Ricetta di Chiara FumagalliContorno veloce di patate
Il contorno veloce di patate è un piatto semplice ma meraviglioso. Solo prodotti della terra come patate e cipolle insaporite…
Ricetta di Chiara FumagalliHamburger di patate senza pane
Gli hamburger di patate senza pane sono sandwich vegetariani realizzati con verdure e uova. Per ottenere degli hamburger senza glutine…
Ricetta di Chiara FumagalliHummus di ceci, olive e capperi
L’hummus di ceci, olive e capperi è una salsa vegan deliziosa e pronta in 10 minuti. Noi l’abbiamo servita accoppiata…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino veloce di carote e zucchine
Il tortino veloce di carote e zucchine è una focaccina di verdure fresche che può essere servita come colazione proteica,…
Ricetta di Chiara FumagalliNaked cake alle pesche e lavanda
La dolcezza delle pesche è la protagonista di questo dolce cremoso, goloso e gluten free. Perfetto per arricchire i vostri…
Ricetta di Silvia ViscontiHamburger di carote
Gli hamburger di carote, vegetariani o vegani, sono medaglioni morbidi e compatti dalla consistenza carnosa, non omogenea, ma simile alla…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema fredda di patate e cetrioli
La crema fredda di patate e cetrioli è una zuppa nutriente e rinfrescante profumata alla menta. Se non amate la…
Ricetta di Chiara Fumagalli