Burger vegetariani di patate e parmigiano
I burger vegetariani di patate e parmigiano sono medaglioni semplici e veramente buoni; morbidi all’interno e ben dorati all’esterno, si…
Ricetta di Chiara FumagalliBiscotti vegani
Questi biscotti vegani sono dei golosi dolcetti semplici e veloci da preparare, composti da una frolla senza latticini e senza…
Ricetta di Sara De NicoloGelatina di vin brulè ai chiodi di garofano
Originari dell’Indonesia, dove ancora oggi aromatizzano le sigarette kretek, i chiodi di garofano sono per lo più presenti in miscele…
Ricetta di Vittorio CastellaniCorona pasquale con pomodori secchi e uova
La corona pasquale con pomodori secchi e uova è un lievitato salato ricco di gusto e scenografico, perfetto da gustare…
Ricetta di Rossella VeneziaPesce al sesamo con ortaggi primaverili
Il pesce al sesamo è una saporita ricetta della tradizione culinaria degli Emirati Arabi. Nella cucina levantina la salsa tahin…
Ricetta di Vittorio castellaniMuffin alle banane, grano saraceno e noci
I muffin alla banana sono dei dolcetti sofficissimi e golosi, una variante della ricetta base dei muffin con un impasto…
Ricetta di Silvia ViscontiTorta della nonna con crema pasticcera alla banana
La torta della nonna è un dolce classico composto da una pasta frolla farcita con crema pasticcera e ricoperta di…
Ricetta di Silvia ViscontiZuppetta di vongole e lattuga
Sapori di terra e di mare si sposano alla perfezione n questa zuppetta di vongole e lattuga: un antipasto semplice…
Ricetta di Sarah TibsBistecche vegan di patate dolci
Le bistecche vegan di patate dolci sono fette carnose 100% vegetali arrostite in una speciale salsa tahina. Con questa salsina…
Ricetta di Chiara FumagalliSpiedini kebab di barbabietola arrostita
Gli spiedini kebab di barbabietola arrostita sono vegan e senza glutine. Saporitissimi, si arrostiscono in forno per 15 minuti utilizzando…
Ricetta di Chiara Fumagalli