Cannelloni di zucchina con crema di anacardi e pesto di pomodori secchi
I nastri di zucchina diventano un involto leggerissimo per racchiudere le farce più diverse… zero fornelli!
Ricetta di Patrizia RomeoCharlotte di fragole in gelatina con granella di pistacchi
La naturale dolcezza delle fragole, esaltata dalla gelatina alle mele, rende superflua l’aggiunta dello zucchero
Ricetta di Rita MegnaLasagne rosse al camembert con piselli e asparagi
Esistono tanti modi per preparare una speciale lasagna, basta avere un po’ di fantasia e il gioco è fatto! Noi…
Ricetta di Diletta PoggialiCellentani in crema di noci con asparagi al profumo di aglio fresco
Asparagi e gherigli di noce sono i super protagonisti di questo specialissimo condimento che dona al primo piatto nutrimento e…
Ricetta di Stefano NavaroInsalata primaverile di quinoa con piselli, barba di frate e ravanelli
Ricetta di Paola Galloni
Albumi impanati
Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaTerrina di zucchine e fiori al basilico
Un appetitoso antipasto da servire a fette, realizzando con le zucchine e i relativi fiori, uova e yogurt. Una delizia…
Ricetta di Barbara Toselli