Biscotti alla banana con frutta secca e semi
Niente lievito, latticini e solo un goccio di miele per questi golosi dolcetti perfetti per colazione o come snack di…
Ricetta di Barbara ToselliCrocchette di cavolfiore in crosta di nocciole su insalata invernale
Con cosa sono fatte queste crocchette vegetariane? Deliziose, croccanti fuori e morbide dentro, sapranno conquistarvi morso dopo morso…
Ricetta di Diletta PoggialiGnocchetti agli spinaci con finferli e briciole di roquefort
Se per preparare la cena avete poco tempo ecco una proposta “last minute” con gli gnocchetti tirolesi. Un primo piatto…
Ricetta di Barbara TorresanZuppa di zucca e cocco al curry
La zucca in versione thai con questa ricetta del nostre chef Vittorio Castellani. Una proposta facile da realizzare e composta…
Ricetta di Vittorio CastellaniPlumcake di Natale
Goloso e ricco d’ingredienti salutari ecco un’alternativa al panettone da inserire nei vostri menu natalizi
Ricetta di Jenny SugarFagioli all’uccelletto
Con questo piatto completamente vegetale, ancora molto presente nelle case e nelle trattorie dell’Italia centrale, possiamo assaporare i profumi della…
Ricetta di Diletta PoggialiGiardino di banana al cioccolato
Il giardino di banana al cioccolato è un’idea per portare in tavola un dessert veloce e con ingredienti tutti vegetali….
Ricetta di Chiara FumagalliMillefoglie di zucca al forno
Il millefoglie di zucca al forno è una ricetta facilissima da realizzare: basta saper affettare 🙂 Potete aumentare gli strati…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata crudista di cavolo cappuccio viola e cavolfiore
Un’insalata crudista è un vero toccasana quotidiano: anche due soli bocconi di verdura cruda possono agevolare tutta la digestione del…
Ricetta di Chiara FumagalliSpiedini vegan veloci di verdure
Gli spiedini vegan di verdure sono un contorno veloce e un po’ diverso per portare in tavola la classica padellata…
Ricetta di Chiara Fumagalli