Tortino piccante di patate alla marinara
Patate novelle schiacciate con cumino, coriandolo e gomasio
Polpette alla ligure
Ricetta tratta dal libro Polpette & hamburger style di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Emanuele PatriniPeperoni ripieni con fagioli borlotti e mais
Una ricetta ricca di sapore e con il profumo e i colori dell’estate. Questo piatto vegetariano è di semplice preparazione…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di cetrioli, mais e yogurt
L’insalata di cetrioli, mais e yogurt è un contorno freschissimo accompagnato da una salsa molto veloce, a base di yogurt,…
Ricetta di Chiara FumagalliSorbetto di cetriolo
Il sorbetto di cetriolo al profumo di menta è un dessert vegan che potete realizzare senza gelatiera. Estremamente dissetante per…
Ricetta di Chiara FumagalliPancakes vegan di carote
Ideale per la colazione ma anche come dessert, questi pancakes vegan di carote sono naturali, sani e anche vitaminici. Vegan…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di anguria, cetrioli, feta e mirtilli
L’insalata di anguria, cetrioli, feta e mirtilli è un antipasto fresco che può sostituire una cena, quando il caldo è…
Ricetta di Chiara FumagalliTeglia di pomodori, cipolle e feta
Un piatto semplice, estivo, senza preparazioni e elaborazioni. Pomodori, cipolle, feta e origano infornati per una manciata di minuti e…
Ricetta di Chiara FumagalliCrostatine vegan integrali al cioccolato
Le crostatine vegan integrali al cioccolato sono un dessert semplice, sano e naturale. Quattro ingredienti: fiocchi di cereali, poca farina…
Ricetta di Chiara Fumagalli