Quenelle di zucca e mandorle
Tipiche della cucina francese, le quenelle sono un antipasto o un secondo leggero composto da una farcia con uova, formata…
Ricetta di Michela QuadriTorta alle olive con broccoletti e gorgonzola
I saporiti broccoletti si nascondono nel ripieno della torta mescolandosi al cremoso formaggio. Un piccolo capolavoro che assicura momenti di…
Ricetta di Giuseppe CapanoCanederli agli spinaci
Amate le specialità dell’Alto Adige? Allora dovete provare questi canederli agli spinaci! Una ricetta ricca di sapore, vegetariana e un…
Ricetta di Barbara ToselliTorta di polenta e ricotta con arance e frutta secca
Una ricetta perfetta, a base di farina di mais, per permettere di gustare in dolcezza una torta anche a tutti…
Ricetta di Barbara ToselliCrostoni di polenta al forno con funghi e formaggio
Ricetta di Barbara Toselli
Polenta bianca con spezzatino di faraona
La polenta con la faraona è una gustosa variazione dei classici tipi di polenta; per questa preparazione si usa quella…
Ricetta di Barbara Toselli