Cerca ricette

Altre opzioni

Olive all’ascolana con farcia di seitan

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Difficile 60 minuti 40 minuti

Grazie alla doppia impanatura queste olive acquistano un aparticolare croccantezza, tutta da scoprire!

Ricetta di Michele Maino

Pancrema di Natale

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 80 minuti 70 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Spaghettoni di pasta fresca con crostacei, vongole veraci e alghe di mare

Senza latte e derivati Difficoltà: Difficile 70 minuti 30 minuti

Un ricco piatto di mare per prolungare il sapore delle vacanze anche dopo il rientro

Ricetta di Giuseppe Capano

Saint honoré di fagiolini con bignè al grana padano e fondente di pomodori

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 35 minuti 45 minuti
Ricetta di Isa Mazzocchi

Ravioli con pesto, asparagi e ricotta affumicata

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 60 minuti 15 minuti
Ricetta di Pietro Leemann

Tortini di lenticchie e indivia belga

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 45 minuti 45 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Tacconi di fava con pomodoro fresco e pecorino di fossa

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 30 minuti 20 minuti
Ricetta di Mirco Carati

Maccheroni alla chitarra con melanzane e pecorino

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 45 minuti 30 minuti
Ricetta di Gabriele Marangoni

Ravioli dolci con salsa di more selvatiche

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 60 minuti 10 minuti
Ricetta di Gabriele Marangoni
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione