Insalata russa vegan senza soia
Insalata russa vegan: può essere buona come l’originale? yes! Questa ricetta senza glutine non contiene soia, non contiene latte ma…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpette di ceci e verza al sugo
Queste polpette vegane racchiudono un delizioso mix di ceci e verza cruda, e cotte in un sugo veloce sono davvero…
Ricetta di Chiara FumagalliStelle di polenta con fonduta light
Le stelle di polenta sono un’alternativa naturale e senza glutine dei più classici gnocchi alla romana. Stellare per illuminare le…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata crudista di cavolini di bruxelles
L’insalata crudista di cavolini di bruxelles è una ricetta semplicissima ma non banale. Non tutti sanno infatti che il cavoletto…
Ricetta di Chiara FumagalliCavolini di bruxelles in fonduta leggera
I cavolini di bruxelles in fonduta sono un antipasto oppure un secondo piatto, simile alle polpette da intingere in una…
Ricetta di Chiara FumagalliAlberelli di zucchine, antipasto di Natale
Gli alberelli di zucchine sono un antipasto facile e veloce per le tavole di Natale: ottimi anche a temperatura ambiente,…
Ricetta di Chiara FumagalliMini pandolci di mais alla frutta secca
Il noto Pandolce diventa mignon in una versione molto più leggera grazie all’assenza del burro e all’uso della mela renetta
Ricetta di Serena ScuteriRavioli ai funghi in brodo con sfoglia ai broccoletti e caciotta
La presenza di porcini secchi nella farcia e di formaggio tartufato donano al piatto uno speciale aroma di bosco
Ricetta di Giuseppe CapanoPantorrone irpino
Ecco un dolce tradizionale irpino delle feste, formato da due stecche di torrone che avvolgono una fetta di pan di…
Ricetta di Diletta PoggialiStella di pane con zucca e olive
Un centrotavola delle feste che racchiude un saporito ripieno a base di olive e capperi
Ricetta di Marianna Franchi