Vasetti di verdura nell’hummus
Un antipasto fingerfood per i vostri aperitivi: i vasetti di verdura nell’hummus sono bicchierini riempiti di una morbida salsa di…
Ricetta di Chiara FumagalliRotolo di zucchine farcito con ragù di peperoni
Il rotolo di zucchine farcito con ragù di peperoni è una frittata arrotolata di zucchine senza glutine ripiena di un…
Ricetta di Chiara FumagalliPomodori a spicchi ripieni
I pomodori a spicchi ripieni sono pomodori al forno molto saporiti, semplici da preparare e belli da vedere. Vegan e…
Ricetta di Chiara FumagalliBurger di carote, riso e lenticchie
I burger di carote, riso e lenticchie sono un delizioso secondo no-spreco preparato con ingredienti che abbiamo facilmente in dispensa….
Ricetta di Chiara FumagalliFagottini di pasta fillo ripieni di uva
Questi fagottini all’uva, croccanti e soffici, profumati alla cannella, sono una golosa proposta per far mangiare la frutta ai bambini,…
Ricetta di Carla BarzanòCiambella di pere con sciroppo di vino
Vino rosso e pere un connubio perfetto e altamente goloso! Questo dolce, soffice e aromatico, è ottimo per chiudere in…
Ricetta di Giuseppe CapanoAspic dolce-salato con formaggio e frutta
Rinfrescante e leggero, questo aspic è un piatto ideale per l’estate e decora in modo elegante le tavole delle occasioni…
Ricetta di Carla BarzanòCrostata light di nocciole e pere alla cannella
Una crostata preparata senza utilizzare i latticini ma solo con l’ausilio della rutta fresca. Al posto del burro viene usato…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrocchette di riso e funghi al curry
Una panatura speciale per queste crocchette di riso semplicissime da preparare e perfette per essere utilizzate sia come antipasto che…
Ricetta di Barbara ToselliKetchup di zia Letizia
Provate con i vostri bambini a preparare una semplice salsa per un gustosissimo pinzimonio: vi proponiamo un ketchup non convenzionale…
Ricetta di Paola Reverso