Fusilli al pesto di basilico e olive
Basta qualche oliva, un po’ di prezzemolo per arricchire ulteriormente un pesto al basilico vegan
Ricetta di Giuseppe CapanoChili di carote e legumi
La versione 100% veg di un classico piatto Messicano, il chili! In questa ricetta le proteine della carne sono state…
Ricetta di Vittorio CastellaniTorta di cioccolato e nocciole all’arancia
Pasqua si avvicina e se volete qualche idea facile e veloce per arricchire la festa, vi suggeriamo questa deliziosa torta…
Ricetta di Maria Carla SqueoInsalata di lenticchie alla maggiorana con crostini
Un’insalata di lenticchie con verdure di stagione che può essere consumata come piatto unico, accompagnato da crostini di pane
Gnocchi di patate in salsa di zafferano all’erba cipollina
Di base ci sono dei semplici gnocchi di patate, ma basta aggiungere un paio d’ingredienti come spezie ed erbe aromatiche…
Ricetta di Barbara TorresanCrostata allo yogurt con crema facile e arance
La crostata allo yogurt con crema e arance si prepara in 10 minuti: la crema è facilissima e viene infornata…
Ricetta di Chiara FumagalliLasagne di patate dolci con pesto e ricotta
Le lasagne di patate dolci sono un primo al forno senza pasta, senza farine e perciò naturalmente senza glutine. Gli…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di cicorino con toma e mirtilli
L’insalata di cicorino con toma e mirtilli è un contorno semplice ma speciale. Mentre mirtilli, miele e formaggio d’alpeggio ricordano…
Ricetta di Chiara FumagalliCordon bleu vegetariano di patate dolci
Il nostro cordon bleu vegetariano è preparato con le patate dolci: morbido, carnoso e con un cuore fondente. La consistenza…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpette filanti di cavolfiore al forno
Le polpette di cavolfiore al forno sono un piatto senza glutine, senza farine nè pane. Hanno solo tre ingredienti vegetali…
Ricetta di Chiara Fumagalli