Olive all’ascolana vegetariane con lenticchie e provolone
Non fatevi scappare queste golose olive all’ascolana vegetariane, una versione della nota ricetta della cucina marchigiana preparata in versione senza…
Ricetta di Giuseppe CapanoRisotto ai peperoni
Il risotto ai peperoni è un primo piatto molto gustoso e profumato. Una ricetta facile da preparare e che, volendo,…
Ricetta di Sergio BarzettiLasagnette di carasau con crema iceberg e pinoli al prezzemolo
Con un po’ di fantasia e gli abbinamenti giusti si può preparare un primo piatto semplice e gourmet, come queste…
Ricetta di Rossella VeneziaCaprese mozzarella e fichi
Un contorno pronto in 10 minuti ma speciale e super di stagione: la caprese mozzarella e fichi è una delizia…
Ricetta di Chiara FumagalliRiso al limone con melanzane
Il riso al limone con melanzane è un’insalata di riso, fresca e profumata per le serate calde di fine estate….
Ricetta di RedazioneConserva di melanzane sottolio
Mangiare frutta e verdura di stagione non serve solo a garantirci sapori più intensi e buoni ma è fondamentale per…
Ricetta di RedazioneHummus di ceci e barbabietola in salsa tahin
L’hummus di ceci color vermiglio per l’aggiunta della barbabietola è una delle varianti più gettonate del banchetto allestito a mezzé…
Ricetta di Vittorio CastellaniSbrisoline di nocciole con crema di uva al vino moscato
Le sbrisoline di nocciole sono delle mini torte croccanti e profumate che si ispirano al famoso dolce lombardo, la sbrisolona….
Ricetta di Ornella CletiniFish and chips con tofu e alghe
Il fish and chips con tofu e alghe è una rivisitazione della classica ricetta spagnola in versione totalmente vegetale, perfetta…
Ricetta di Diletta PoggialiPappa al pomodoro
La pappa al pomodoro è un piatto davvero molto conosciuto, una zuppa semplicissima fatta di due ingredienti: il pane e…
Ricetta di Alessandra Caprini