Finocchi allo zafferano con carote in agrodolce
Una ricetta veloce per un contorno leggero e saporito che sfrutta tutte le proprietà delle verdure di stagione e della…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di miglio zen
Quest’insalata di miglio, che si serve tiepida o fredda, si può preparare in anticipo e può essere arricchita di altri…
Ricetta di Stefania PunchinaInsalata con i crostini
Un’insalata ideale dopo il rientro dalla spiaggia, composta da verdure rinfrescanti come i cetrioli e insaporita dal gusto più deciso…
Ricetta di Carla BarzanòInvoltini con melanzane e zucchine
Il formaggio fresco, abbinato alle verdure, si arricchisce di preziosi principi nutritivi. E’ un ottimo secondo da servire insieme a…
Ricetta di Carla BarzanòPesche al vino bianco
Un dessert leggero che si può servire in qualsiasi occasione, anche dopo un pranzo sostanzioso, poiché la frutta cotta è…
Ricetta di Carla BarzanòSorbetto di cetriolo al ribes
Un dessert freschissimo e poco calorico da gustare anche per uno spuntino pomeridiano nelle giornate di sole
Ricetta di Carla BarzanòGazpacho di melone
Un antipasto insolito, molto gradevole, con il melone protagonista di un piatto salato, in abbinamento non con il prosciutto, ma…
Ricetta di Carla BarzanòGelo alla cannella
La ricetta per un dolce rinfrescante e leggero, senza latticini, che si presta per concludere un pasto importante grazie alla…
Ricetta di Carla Barzanò










