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Cartocci aperti di merluzzo e funghi

Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti
Ricetta di Barbara Asprea

Risotto con topinambur e melagrana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 35 minuti 60 minuti

Un buon piatto di cereali nutriente e colorato potete preprararlo con il delicato topinambur che ben si coniuga con la…

Ricetta di Giuseppe Capano

Baccalà con purè di ceci al rosmarino

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 20 minuti 90 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Polpette di funghi porcini

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti

Una variante saporita e gustosa delle classiche polpette di carne, formate da un composto molto semplice e nutriente a base…

Ricetta di Grazia Balducci

Paccheri alla ricciola con limone e prezzemolo

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti

Un bel primo piatto a base di pesce, rapido da preparare e di sicuro successo, in cui la combinazione di…

Ricetta di Giuseppe Capano

Spaghetti con zucca e salvia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti

Rapido ed equilibrato è un primo ideale da servire a pranzo, anche come piatto unico delizioso e dal potere saziante.

Ricetta di Carla Barzanò

Sautè di riso, broccoletti e castagne

Difficoltà: Media 40 minuti 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Gnocchetti di castagne con spinaci e speck

Difficoltà: Media 50 minuti 20 minuti

Un piatto unico, saporito e nutriente, da abbinare a della fresca frutta di stagione

Ricetta di Carla Barzanò

Minestra di castagne con le mele

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 35 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Lasagnette di farro con ricotta e cavolo nero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 55 minuti
Ricetta di Paolo Pancotti
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Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione