Piccoli sformati alla lombarda di castagne e verza
Ricetta di Giuseppe Capano
Cuscus al pesce e alle mele cotogne
Un asfiziosa ricetta di origine orientale, ideale per chi ama un piatto unico gustoso e raffinato che prevede un mix…
Ricetta di Lilia ZaoualiCrepes di ananas con crema di arance
Il sapore tropicale dell’ananas si sposa con la delicatezza della crema, per un dessert sfizioso e ricco al tempo stesso
Ricetta di Federico BrunoPolpettone di porri e spinaci
Un secondo piatto a base di verdure nutriente e particolare, che risulta davvero gustoso per la dolcezza dei porri unita…
Ricetta di Carla BarzanòFlan di zucca e spinaci con salsa di Castelmagno
Ricetta di Giuseppe Capano
Gnocchetti di grano saraceno in salsa allo zafferano
Una preparazione casalinga dove le patate lasciano il posto da protagonista al grano saraceno e vanno invece a creare una…
Ricetta di Alessandra DemagriGamberoni con carciofi saltati e vino bianco
Il sapore dolce-amaro del carciofo esalta la dolcezza dei gamberi, costituendo un ottimo esempio di abbinamento tra pesce e verdure.
Ricetta di Graziano Cominelli










