Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Difficile
50 minuti
40 minuti
365 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Togliete dal frigo i due tipi di burro un'ora prima della preparazione, in modo che si ammorbidiscano bene. Lavorateli con il miele, il sale e le mandorle macinate, fino a ottenere una crema fluida e consistente
  2. Montate a neve gli albumi e unite poco per volta la farina integrale mescolando lentamente con una frusta, quindi aggiungete la crema di mandorle
  3. Versate il composto in una teglia di 24 cm di diametro, imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 180 °C per 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare per circa un quarto d'ora, estraete dalla teglia e finite di raffreddare il dolce su una graticola
  4. Decorate la superficie della torta con mandorle affettate, leggermente tostate, e qualche fiore d'arancio. Spoleverate con poco zucchero a velo e servite
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mandorlo in fiore - Ultima modifica: 2016-11-17T20:02:27+01:00 da Redazione
Mandorlo in fiore - Ultima modifica: 2016-11-17T20:02:27+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome