Orecchiette fresche alle cime di rapa
Pochi ingredienti, tanto sapore e tutta l’anima della tradizione pugliese: le orecchiette fresche alle cime di rapa sono un simbolo…
Ricetta di Maria RubinoPasta di lenticchie con radicchio e noci
La pasta di lenticchie con radicchio e noci è la dimostrazione che anche un piatto veloce può essere super nutriente…
Ricetta di Federica ConstantiniCrostoni ai finocchi con mousse di camembert
Non sono le solite bruschette: i crostoni ai finocchi con mousse di camembert mettono insieme ingredienti semplici, con un risultato…
Ricetta di Giuseppe CapanoFagottini di verza ripieni con patate alle erbe
Pronti a portare in tavola un piatto sano e sfizioso? I fagottini di verza ripieni con patate alle erbe sono…
Ricetta di Barbara ToselliSpaghetti cremosi zucca e salvia
Quando serve un piatto buono, confortevole e velocissimo, gli spaghetti cremosi zucca e salvia sono una soluzione pronta in pochi…
Ricetta di Icon Media GroupStrudel ricotta, spinaci e broccoli con pesto verde
La versione “sandwich” del classico strudel salato con ricotta e spinaci? Eccola, ma con altri superfood inclusi. Il cuore di…
Ricetta di Icon Media GroupGolden milk cheesecake
Siete amanti del “latte d’oro”? Allora non lasciatevi sfuggire il golden milk cheesecake. Questa cheesecake è la versione in formato…
Ricetta di Barbara ToselliSfogliatine croccanti di ceci con salsa alla rucola
Croccanti fuori e morbide dentro, le sfogliatine di ceci con salsa alla rucola sono un piccolo assaggio d’autunno. La dolcezza…
Ricetta di Giuseppe CapanoStrudel radicchio e gorgonzola
Sapori forti e decisi per questo strudel radicchio e gorgonzola! Semplice da preparare e colorato, racchiude un mix di ingredienti…
Ricetta di Icon Media GroupCiambella di farro ai cachi con uvetta e sciroppo d’acero
Soffice, profumata e naturalmente dolce: la ciambella di farro ai cachi con uvetta e sciroppo d’acero è una di quelle…
Ricetta di Marianna Franchi










