Minestra di fagioli neri, zucca e nocciole
Un primo piatto equilibrato, nutriente e 100% vegetale. Questa minestra di fagioli neri, zucca e nocciole unisce legumi e cereali,…
Ricetta di Barbara ToselliCarpaccio di cavoli con pesto di pomodorini e capperi
Un carpaccio… di cavoli? Fidatevi, funziona eccome! In questa ricetta i cavoli si gustano a crudo, sottili e croccanti, conditi…
Ricetta di Marco BianchiSformato di lenticchie, patate e cavolo nero
Sì, avete indovinato: in realtà è uno shepherd’s pie (sformato del pastore) con lenticchie e cavolo nero. Ed è proprio…
Ricetta di Barbara ToselliCampfire apple crisp
Il campfire apple crisp è una padellata croccante di mele 100% vegetale, pensata per essere golosa e allo stesso tempo…
Ricetta di Rossella VeneziaGnocchi di polenta alla romana in salsa al pomodoro
Gli gnocchi di polenta alla romana in salsa al pomodoro sono una rivisitazione semplice e gustosa del classico laziale: al…
Ricetta di Icon Media GroupCiambelline croccanti con farina di castagne, cioccolato e frutta secca
Croccanti fuori, morbide dentro e dal profumo irresistibile di castagne e cioccolato: queste ciambelline con farina di castagne, frutta secca…
Ricetta di Giuseppe CapanoMuffin allo zafferano con feta e zucca
I muffin allo zafferano con feta e zucca portano in tavola tutto il buono dell’autunno in un formato pratico e…
Ricetta di Giuseppe CapanoZuppa cremosa di cavolo nero, porri e crostini di pere abate
Quando la voglia di comfort e quella di leggerezza si trovano nella stessa serata nasce la zuppa cremosa di cavolo…
Ricetta di Giuseppe CapanoBanana bread di farro con miele e nocciole
Avete delle banane troppo mature sul piano cucina? Ottimo, non buttatene nemmeno una: sono l’occasione perfetta per preparare un banana…
Ricetta di Rossella VeneziaTortine di mele e prugne con frolla al farro
Piccoli scrigni di bontà. Le tortine di mele e prugne con frolla al farro racchiudono un cuore goloso di mele…
Ricetta di Rossella Venezia










