Minestra di zucca con orzo e finferli
Una zuppa light a base di orzo, zucca e funghi, per mangiare sano, ma con gusto
Ricetta di Barbara ToselliRiso integrale saltato con castagne e broccoli in crema di barbabietole
Un piatto unico che porta in tavola, con un abbinamento insolito, tutto il gusto dell’autunno
Ricetta di Laura DegortesBlondie all’avena con pistacchi e frutti rossi
Ricetta di Barbara Toselli
Torta di mais alle mele profumata con cedro
Una torta di mele profumata, senza glutine, preparata con buona farina di mais. Un modo speciale per iniziare la giornata…
Ricetta di Barbara ToselliMinestra di lenticchie e funghi porcini
Un primo piatto al cucchiaio corposo e gustosissimo, molto adatto a scaldare le serate autunnali
Ricetta di Barbara ToselliBudino a strati di polenta, zucca e pistacchio
La dolce polpa di zucca si sposa perfettamente con la polenta e crea questo sfizioso budino, senza latticini e con…
Ricetta di Diletta PoggialiInsalata tiepida di quinoa alla zucca con quartirolo e rucola
Quinoa con la zucca: una preparazione sana, semplice ma gustosa, una proposta senza glutine per portare in tavola un buon…
Ricetta di Barbara Toselli










