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Difficoltà: Facile
35 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbriciolare il lievito di birra nello zucchero, aggiungere 100 ml di acqua tiepida, mescolare e lasciare riposare fino a quando appaiono delle bolle in superficie. Ungere lo stampo
  2. Mescolare gli elementi secchi (farina, semi di lino, amaranto e sale). Aggiungere l'acqua con il lievito, 3 cucchiai di olio e le noci tritate e impastare preferibilmente a macchina
  3. Mettere l'impasto nello stampo e livellarlo. Infornare nel forno tiepido per 30-40 minuti o fino a quando non è raddopiato di volume.
  4. Togliere lo stampo dal forno e portarlo a 250 °C. Infornare e cuocere per 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 225 °C e cuocere per 40 minuti. Spennellare la superficie del pane con 2 cucchiai di olio e preseguire la cottura per altri 10 minuti. Sformare e far raffreddare su una gratella.
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Pane con le noci - Ultima modifica: 2017-02-10T15:43:29+01:00 da Redazione
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