Tagliatelle di castagne e funghi con pere e nocciole
Chili vegetariano
Il chili è buono e sfizioso ma l’avete mai provato il chili vegetariano? Ecco la nostra versione per preparare questo…
Ricetta di Barbara ToselliPiselli al curry con riso basmati e cavolo nero
Tanto gusto e pochi grassi in questo piatto unico dove l’intensità dei piselli speziati consente di evitare ulteriori condimenti per…
Ricetta di Paola GalloniMinestra di riso con porri, patate e cavolfiore
Una minestra di riso e verdure semplice e gustosa, con poche calorie e molto nutriente
Ricetta di Barbara ToselliTorta upside down cedro e yogurt
Non servono i latticini e nemmeno le uova per preparare questa morbida e profumata torta che racchiude delicate fette di…
Ricetta di Emanuele PatriniCheesecake al caffè con alchechengi al cioccolato fondente
Ancora poco presente nella nostra cucina, l’olio di cocco ha delle caratteristiche tutte sue. Per questo entra nella preparazione di…
Ricetta di Paola GalloniFondant alle arance caramellate
Questo dessert goloso e festoso, dal gusto intenso di arancia e caratterizzato da consistenza e colore, è una vera prelibatezza…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata rossa con mela verde
Un gustoso contorno che unisce le proprietà salutari di frutta e verdura fresca, per un mix accattivante e dalle consistenze…
Ricetta di Paola Galloni










