Gnocchi di zucca senza glutine con pesto di cavolo nero
Per ottenere gnocchi di zucca sodi e morbidi è necessario cuocere in forno la zucca per disidratarla il più possibile,…
Ricetta di Chiara FumagalliPolenta con formaggio fondente e broccoletti
La polenta con formaggio fondente e broccoletti è una ricetta pronta in pochissimi minuti, un piatto unico senza glutine e…
Ricetta di Chiara FumagalliHummus di zucca Halloween edition
L’hummus di zucca per Halloween è un’idea veloce per un antipasto last minute: vegan, senza glutine e proteica, pronta in…
Ricetta di Chiara FumagalliDolce morbido vegan al cioccolato e pere
Voglia di brownies morbidi, profumati e vegan? Vi presentiamo la ricetta definitiva 🙂 Il dolce morbido vegan al cioccolato e…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta salata formaggio e broccoli
La torta salata formaggio e broccoli è un piatto unico dal gusto semplice e rustico, che con i precisi ingredienti…
Ricetta di Monique D'AnnaFocaccia di semola alla barbabietola con ricotta e avocado
Vi piace l’avocado? Provatelo sopra a un’originale focaccia fatta in casa, accompagnato da un pochino di ricotta
Ricetta di Antonella ScialdoneSole alla zucca
Una ricetta golosa per portare a tavola il “sole” in autunno: deliziosa sfoglia ripiena di zucca, ceci e rosmarino
Ricetta di Veronica MadonnaMedaglioni di lenticchie alla farina di castagne con cipolle rosse e purè alla curcuma
Non solo non ci sono latticini ma nemmeno la carne in queste polpette. Infatti sono composte da lenticchie e patate…
Ricetta di Giuseppe CapanoTortelli di castagne ripieni di cime di rapa con salsa allo zafferano
La salsa con lo zafferano, così profumata, è perfetta per condire le paste fresche a base di farina di castagne……
Ricetta di Giuseppe Capano










