Spaghetti vegan in crema di cavolfiore e carotine
Gli spaghetti vegan in crema di cavolfiore sono un modo per gustare una pasta cremosa senza aggiungere latticini. La crema…
Ricetta di Chiara FumagalliTomino farcito veloce
Re dei last-minute, il tomino è un formaggio che può risolvere la cena in cinque minuti: farcito è due volte…
Ricetta di Chiara FumagalliHummus rosa di ceci e barbabietola
L’hummus rosa di ceci e barbabietola è una ricetta velocissima che porta allegria in tavola. Sostituire talvolta la cena con…
Ricetta di Chiara FumagalliRadicchio ripieno di finocchi e nocciole
Il radicchio ripieno di finocchi e nocciole è un finger food crudista e un antipasto da sgranocchiare. Adattissimo soprattutto a…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema di carote bicolore
La crema di carote bicolore è una ricetta veloce, vegan e cremosa con una marcia in più. Solo cinque minuti…
Ricetta di Chiara FumagalliPatate ripiene con brie e salsa verde
Due ingredienti e una salsa: la ricetta delle patate ripiene è un contorno o un primo piatto semplice e veloce…
Ricetta di Chiara FumagalliZuppa veloce di fagioli freschi
Questa zuppa di fagioli freschi ha tempi di cottura brevi ma un sapore eccezionale. Non utilizziamo brodi o dadi nè…
Ricetta di Chiara FumagalliTartare di carote viola crudista
La tartare di carote viola è una ricetta che si prepara in 5-10 minuti ma che non si dimentica facilmente:…
Ricetta di Chiara FumagalliTartine ai pistacchi con ricotta di mandorle e funghi marinati
Ricca com’è di sostanze nutrienti, capace di trasformarsi in farina e crema, la frutta secca a guscio si combina perfettamente…
Ricetta di Patrizia RomeoQuiche di broccoli e porri con tofu e nocciole
La quiche di broccoli e porri con tofu e nocciole è una torta salata vegan morbida e saporita. Utilizziamo il…
Ricetta di Diletta Poggiali










