Frollini con quinoa, fichi e mandorle
Appena svegli è importante fare il pieno di energie! Provate con questi frollini ripieni di frutta fresca, buoni e facili…
Ricetta di Emanuele PatriniGelato stecco al cioccolato, vegan
Il gelato stecco vegan al cioccolato è un delizioso cremino 100% vegan, quindi senza latticini. La ricetta è anche senza…
Ricetta di Chiara FumagalliTzatziki di ricotta veloce
Lo tzatziki è una salsa greca a base di yogurt con cetrioli e aglio. Nella nostra versione, abbiamo sostituito lo…
Ricetta di Chiara FumagalliPesto rosso con pomodorini crudi
Il pesto rosso è una preparazione veloce a crudo: 5 minuti per ottenere una salsa fresca, cremosa ma nello stesso…
Ricetta di Chiara FumagalliPrimosale impanato al forno
Il formaggio primosale impanato al forno è un secondo piatto gustoso pronto in meno di mezz’ora: pochi minuti per prepararlo…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata pantesca: patate, cipolle, olive, pomodorini
L’insalata pantesca è una preparazione tradizionale originaria dell’isola di Pantelleria: un vero mix di sapori mediterranei, uniti dal condimento più…
Ricetta di Chiara FumagalliTortillas di zucchine
La tortilla è un pane basso non lievitato, solitamente preparato con la farina di mais. Noi l’abbiamo preparato senza farine,…
Ricetta di Chiara FumagalliSorbetto di mango
Il sorbetto di mango ha la cremosità di un gelato. Noi lo prepariamo con un solo ingrediente: il frutto. Non…
Ricetta di Chiara FumagalliFocaccia ripiena senza lievito
La focaccia ripiena senza lievito è un morbido piatto unico: la farcia vegetariana di verdure e formaggi leggeri può diventare…
Ricetta di Chiara FumagalliBistecche di melanzana con avocado e pomodori
Le bistecche di melanzana con avocado e pomodori sono un secondo facile e diverso dal solito. Seguite la ricetta per…
Ricetta di Chiara Fumagalli









