Mousse di pere con vino e cioccolato
Un piccolo e semplice dessert adatto per una cena in o anche per un pomeriggio fra amici. Molto gradevole grazie…
Ricetta di Giuseppe CapanoQuiche di porri, finocchi e gruyère
Deliziosa questa quiche: delicata e autunnale. Può essere servita come antipasto o come piatto unico per un pranzo veloce. L’impasto…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata con ceci e mela in salsa di zucca e nocciole
Grazie alla morbidezza della salsa di zucca, per condire questa gustosa insalata bastano solo 2 cucchiai d’olio. Deliziosa e nutriente
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta morbida di farro, zucca, pere e nocciole con salsa alla vaniglia
I sapori autunnali si incontrano in questa magnifica torta con tanti ingredienti amati dalla pasticceria naturale
Ricetta di Luana SperzagniTorta vegan crudista cioccolato e lamponi
La torta vegan crudista cioccolato e lamponi ha solo una difficoltà: saper usare un frullatore 🙂 Nessuna cottura e nessun…
Ricetta di Chiara FumagalliTeglia veloce di zucca e crumble
La teglia veloce di zucca è crumble è una preparazione salvacena e salvazucca! Se avanzate un pezzo di zucca, niente…
Ricetta di Chiara FumagalliCurry cremoso di ceci e patate
Il curry cremoso di ceci e patate è un piatto vegan, senza glutine ed altamente nutriente. Spezie per il curry…
Ricetta di Chiara FumagalliPlumcake millefoglie di mele
Il plumcake millefoglie di mele è una torta soffice di mele a strati, che creano dopo la cottura una consistenza…
Ricetta di Chiara FumagalliBowl di riso, fagioli e cavolo nero
La bowl di riso, fagioli e cavolo nero è un gustoso modo di portare in tavola una cena bilanciata, ripartita…
Ricetta di Chiara FumagalliBurger vegan di zucca
I burger vegan di zucca hanno un gusto delicato e nello stesso tempo piccantino: soffici e saporiti, sono ottimi sia…
Ricetta di Chiara Fumagalli










