Quinoa risottata con zucca, prugne secche e melagrana
Un piatto che sa di autunno e di bontà equilibrata: la quinoa risottata con zucca, prugne secche e melagrana unisce…
Ricetta di Vittorio CastellaniZuppa al finocchietto con cavolo nero
La zuppa al finocchietto con cavolo nero è un piatto che racconta la storia e le tradizioni della cultura agropastorale…
Ricetta di Corinna CarbiniRisotto al tartufo nero con sedano rapa
Un risotto cremoso anche senza latticini? Assolutamente sì. Il risotto al tartufo nero con sedano rapa è un primo piatto…
Ricetta di Paola GalloniTorta di ricotta all’arancia
Bontà e leggerezza: la torta di ricotta all’arancia è un dessert senza glutine e senza farine che conquista! Una ricetta…
Ricetta di Silvia ViscontiGnudi di cavolo cappuccio rosso e ricotta alle erbe aromatiche
25Scommettiamo che non avevate mai visto il cavolo cappuccio rosso in questa veste? Con gli gnudi di cavolo cappuccio rosso…
Ricetta di Barbara ToselliScones salati di mais con parmigiano, noci e olive
Gli scones sono deliziosi panetti che portano con sé la tradizione della cucina britannica. Originariamente nati come dolcetti nella campagna…
Ricetta di Rossella VeneziaPolenta party vegan
Abbiamo un party e abbiamo la polenta: diamo subito il via al polenta party. Perfetta per tutti i commensali, questa…
Ricetta di Icon Media GroupRisotto alla zucca, con castagne e formaggio erborinato
Sapori forti e contrasti in questo risotto alla zucca con castagne e formaggio erborinato: un piatto che sa di autunno….
Ricetta di Giuseppe CapanoBrownies veg di fagioli e cioccolato
Fagioli nel dessert? Si può fare, e lo vedete in questi deliziosi brownies veg di fagioli e cioccolato! Un dolce…
Ricetta di Federica ConstantiniOrecchiette con salsa di broccoli, miso e peperoncino di Cayenna
Tre mondi in un piatto: le orecchiette con salsa di broccoli, miso e peperoncino di Cayenna sono la prova che…
Ricetta di Icon Media Group










