Barbabietole rosse al cartoccio
Ricetta tratta dal libro Cucina medicina di Roberta Rossi Brunori edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriPizze a barchetta
Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaRavioli veloci con sugo nell’impasto
I ravioli veloci con sugo nell’impasto sono un primo veramente saporito. Utilizzando la passata di pomodoro come parte acquosa da…
Ricetta di Chiara FumagalliPlumcake vegan con pesche sciroppate
Il plumcake vegan con pesche sciroppate si prepara in 10 minuti. Un semplice assemblamento di ingredienti che vanno mescolati brevemente…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino di patate, lenticchie e spinaci
Il tortino di patate, lenticchie e spinaci è una lasagna di verdure e legumi. Strati morbidi alternati ad altri strati…
Ricetta di Chiara FumagalliCarpaccio crudista di cavolfiore e avocado
Il carpaccio crudista di cavolfiore e avocado è un contorno da presentare come piatto iniziale della cena o del pranzo,…
Ricetta di Chiara FumagalliGnocchi vegan di barbabietola in crema di cavolfiore
Questi gnocchi vegan di barbabietola in crema di cavolfiore sono realizzati senza uova. La crema di cavolfiore è vegan se…
Ricetta di Chiara FumagalliConfettura fresca di cachi
Questa confettura fresca di cachi è istantanea, senza cottura e vi ruberà solo 5 minuti di preparazione: ma la parte…
Ricetta di Chiara FumagalliPizza di lenticchie
La pizza di lenticchie è una base composta di lenticchie rosse decorticate e acqua: fine degli ingredienti! Per insaporirla, potete…
Ricetta di Chiara FumagalliTortini semplici di cavolfiore e patate
I tortini semplici di cavolfiori e patate sono dei piccoli burger realizzati con solo questi due ingredienti. Vegan, senza glutine…
Ricetta di Chiara Fumagalli










