Ravioli di patate con salsa di zucchine
I ravioli di patate con salsa di zucchine sono un primo corposo, saziante e rinvigorente. L’impasto è di patate, e…
Ricetta di Carla BarzanòCheesecake fragole e cioccolato
La cheesecake fragole e cioccolato è un dolce senza cottura, senza panna e senza uova. Bello da vedere ed estremamente…
Ricetta di Chiara FumagalliGnocchi alla romana di polenta
Questi gnocchi alla romana di polenta sono senza glutine, vegetariane ma con variante vegan. Sicuramente più saporiti se cucinati con…
Ricetta di Chiara FumagalliPassatelli asciutti al formaggio di fossa con pomodorini e olive
I passatelli sono deliziosi e sono una specialità della tradizionale emiliana. La ricetta prevede che si gustino in brodo, ma…
Ricetta di Diletta PoggialiLenticchie su crema di taccole
Le taccole, i piattoni e i piselli mangiatutto sono legumi tipici di primavera, baccelli salutari e ricchi di proprietà che…
Ricetta di Chiara FumagalliBiscotti vegan di cioccolato al fior di sale
Chi non ha mai provato il cioccolato fuso con un goccio di olio buono e un pizzico di sale sopra…
Ricetta di Chiara FumagalliPannocchie con fagiolini e maionese di piselli
Le pannocchie con fagiolini, patate, piselli e maionese di piselli è un secondo piatto vegan e senza glutine, un po’…
Ricetta di Chiara FumagalliCupcake al basilico e mandorle
Ecco insoliti muffin alle erbe, vegetali al 100%, ideali da offrire in occasione di un brunch o un buffet estivi
Ricetta di Jolanta GorzelanaTortino di cous cous ripieno
Il tortino di cous cous ripieno è un primo piatto vegan senza glutine, bilanciato tra carboidrati, proteine e vitamine. Vegan…
Ricetta di Chiara FumagalliFalafel pizza
La falafel pizza è un modo per mangiare una pizza senza peccato: zero lieviti, zero glutine, tante proteine. Noi l’abbiamo…
Ricetta di Chiara Fumagalli










